+7 906 075 11 91
+7 495 640 25 23

Блог

Блог

Bulgari VII

Опубликовано 31.05.2016

Первый отель Bylgari был открыт в 2006-м году в центре Милана, недалёко от фэшн-дистрикта- улицы Монтенаполеоне. До сих пор, он является одним из самых модных мест в городе, уютный парк хорошо завершает образ и атмосферу беспечной, неспешной сладкой жизни. Роскошь, которая раскрывается в безупречном дизайне, продуманном пространстве, и в умеренном количестве хорошо проработанных деталях.

Следующий, был открыт на Бали- в 2006-м году. Здесь пространство отеля хорошо вписывается в пемзах окружающей среды. Ещё- бы, много солнца, тепла, зелени и открывающегося с большого количества террас, моря.
 

Отель Bulgari на Бали

В 2006-м открылся третий отель в Лондоне. Англия, на наш взгляд, близкая по духу, Bylgari, оказалась нелёгкой задачей для дизайнеров. Ведь среди похожего контекста надо было особенно подчеркнуть особенность своего стиля.
 

В 2017-м планируются сразу три открытия: в Шангае, Дубае и Пекине. Работы уже почти подошли к своему завершению, но до сих пор, мы можем увидеть пока только ряд визуализаций и инсталляций, которые были установлены тогда, когда работы по фасаду были завершены (например, как змея в Пекине).
 

О московском филиале известно лишь место- отель будет находится в 300-а метрах от Кремля. Дизайн, разумеется, поручен студии Antonio Citterio при участии архитектурной студии Атриум. Мы от всей души поздравляем дизайнеров с интересным проектом и с нетерпением ждём результата!