+7 906 075 11 91
+7 495 640 25 23

Блог

Блог

История со счастливым концом

Опубликовано 16.08.2016

Мы считаем, что у каждого дизайнера всегда случается хотябы один "клиент мечты": когда у вас совпадают характеры, вы нутром чувствуете его природу, динамика ваших мыслей совпадает с его. Кен Фалк видимо, недавно встретил такого. А дело было так.

На одной из вечеринок, Кен случайно услышал про прекрасный особняк, который продавался в Сан Франциско. Долго не думая, почти ненароком, Кен заглянул посмотреть на него и тут же влюбился. На следующий день, он упомянул о нем в разговоре со своим клиентом, который тогда находился в отпуске. "Ты знаешь,- сказал он,- это здание могло бы стать отличным домом для тебя и твоей семьи!". "Тогда покупаем!"
 

Короткий вопрос, короткий ответ, чек выписан, и эта почти сказка, завершилась прекрасным обновлённым интерьером, в котором смешались исторические стены, предметы и добротная красивая Английская мебель. Что примечательно, очень большая доля "историзма" и архаичности в этом случае ничуть не ущемляют современные потребности новых жителей особняка. Один из залов был переоборудован под спортивные занятия, а другой и вовсе под организацию семейных концертов электронной музыки.